Чемпион мира потребовал уважать своих болельщиков-мусульман (Видео)

Именитый спортсмен-мусульманин Хабиб Нурмагомедов потребовал исправить ошибку, которую допустили разработчики компьютерной игры EA Sports UFС 2.

В ней персонаж профессионального бойца смешанного стиля, многократного чемпиона мира крестится, празднуя очередную победу над соперником. 

Увидев видеозапись игры на YouTube, боец, обращаясь к разработчикам игры, написал в своем Twitter: «Я мусульманин, а не крещенный. Пожалуйста, исправьте мое празднование после боя. Среди моих болельщиков много мусульман, и вы должны уважать их».

Стоит отметить, что Хабиб Нурмагомедов — это профессиональный боец смешанного стиля. По данному виду спорта он на данный момент занимает вторую строчку мирового рейтинга.

Нурмагомедов имеет за спиной целый ряд побед на международных чемпионатах по различным видам боевых искусств. К примеру, он — двукратный чемпион мира по боевому самбо, чемпион мира по грепплингу и чемпион Европы по панкратиону.

За свою карьеру спортсмен-мусульманин провел 22 профессиональных боя и во всех одержал победу.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Required fields are marked *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Scroll To Top